+55 41 8826-5132

Tá no coração da nossa gente!

Macçã Desidratados
A Macçã Desidratados Estrutura

Nossas instalações estão em Fraiburgo, Santa Catarina, na Terra da Maçã, possuímos uma area industrial de 18.000M² com 6.000m² de area construida, e contamos com modernos equipamentos. Somos especialistas em maçã, abóbora, brócolis, beterraba, cenoura, laranja e limão, e temos conhecimento em mais outras 40 culturas.

Com o objetivo de achar um destino para as maçãs in natura que não eram aceitas pelos mercado por apagar um defeito e acabavam sendo descartadas, que se teve a ideia de desidratar, foi onde se originou a Macçã. A primeira industria de desidratação de maçãs no Brasil. Por isso do nome, maçã com um C extra no meio, originando-se a Macçã! E com o passar dos anos passamos a diversificar e desidratar outros produtos.

Processo de desidratação:

Nosso processo de desidratação é baseado na retirada da água presente em frutas ou legumes, por um processo de aquecimento continuo e artificial, somado a uma corrente de ar cuidadosamente controlada, retirando a água dos alimentos por meio de circulação forçada de ar quente.

Nosso processo: